科教站园管理中心党总支召开换届选举大会

发布者:科教站园管理中心发布时间:2023-10-20浏览次数:124

   20231019日,科教站园管理中心党总支换届选举大会在泮河校区科技创新园站园会议室隆重召开,站园中心党总支副书记、主任赵翔宇同志主持大会,学校组织部副部长、党校分管日常工作的副校长王平同志到会指导,科教站园管理中心党员代表参加会议。

上午10时,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。中心党总支书记彭云龙代表上一届总支部委员会作了题为《凝心聚力,担当作为,为学校“双一流”建设做出科教站园管理中心新贡献》的报告。报告回顾了过去三年中心党总支紧紧围绕学校重点工作任务,抢抓机遇,勇担使命,在加强党的建设、服务教学科研、站园平台打造、保障能力提升等方面中取得的成绩,提出了今后三年的工作重点和目标举措。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,充分发扬党内民主,严格按照选举程序,通过了选举办法、监票人、计票人及学校党委批复的委员候选人,采取无记名投票的方式,差额选举产生了5名新一届党总支委员会委员。

随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举彭云龙同志为党总支书记、赵翔宇同志为副书记,并对各委员进行了分工。彭云龙同志在表态发言时指出,新一届党总支将在学校党委的坚强领导下,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻总书记视察我省重要指示要求,高标准“筑巢”,持续提升站园“软”“硬”件服务水平,以更大力度推进政策创新和服务供给,紧紧围绕师生科教需求,奋力打造科技创新策源地、科研成果孵化器、科技服务资源集聚区,切实把人才和资源优势转化为现实生产力,继续以科技创新引领学校高质量发展,不断谱写学校“双一流”建设科教站园新篇章。