校领导列席旁听科教站园管理中心党总支理论学习中心组集体学习

发布者:科教站园管理中心发布时间:2023-11-25浏览次数:78

11月24日,科教站园管理中心党总支理论学习中心组在文理大楼1019会议室进行集体学习。学校党委常委、副校长王勇列席旁听并作点评讲话,并对进一步提高理论学习质量提出指导意见。科教站园管理中心党总支书记彭云龙主持会议。

本次学习以观看视频、交流研讨等形式,深入学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话、同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神。

王勇点评时指出,科教站园管理中心党总支严格落实学校党委要求,理论学习准备充分、主题鲜明、内容丰富,学习氛围浓,研讨交流深,做到了学以致用,用以促学,是一次高质量的政治理论学习。为进一步提高党总支理论学习中心组学习质量,王勇要求,要坚持不懈以党的创新理论武装头脑,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,把学习列入重要议事日程、纳入党建工作责任制和意识形态工作责任制。进一步丰富学习载体,拓宽学习渠道,深入开展学习讨论和互动交流。持续改进学风,增强学习实效,加强调查研究,切实把理论学习与工作实践结合起来,为学校“双一流”建设提供坚实的站园保障。

彭云龙表示,下一步,科教站园管理中心党总支将按照学校党委安排部署和王校长要求,持续提升党总支理论学习中心组学习质量和水平,切实把理论学习与站园工作相结合,在破解问题、化解矛盾中提高管理服务能力和工作水平,真正把学习成果转化为推动一流农业大学建设的强大动力。

学校列席旁听第七工作组成员,科教站园管理中心党总支委员参加集中学习。