2023年度实验站安全检查暨考核工作会议圆满完成

发布者:科教站园管理中心发布时间:2024-01-05浏览次数:54

为落实好学校年度考核工作任务,进一步凝聚合力,提高站园管理服务工作质量,科教站园管理中心于2024年1月4日召开了实验站安全检查暨考核工作会议。本次会议由站园中心副主任李发锋主持,各设站学院分管院领导及实验站站长担任考核评委,特邀党委保卫部(保卫处)、后勤管理处、泮河校区管理办公室负责同志参加会议。站园中心主任赵翔宇同志参加考核工作并作总结发言。

会议主要分为两个阶段,第一阶段是安全检查及现场考核,第二阶段是考核工作会议。

考核组依次对玉米中心、园艺实验站、苹果中心、动科实验站、控释肥中心、农学实验站、植保实验站、生科实验站、资环实验站、林学实验站进行安全检查及现场考核,各中心及实验站负责同志现场介绍了基本情况,考核组对涉及生产管理的环境维护、服务保障、安全工作提出了改进意见和建议。

随后考核组听取了各实验站年度工作汇报,并结合现场考核情况对各设站学院进行考核评分。最后,站园中心主任赵翔宇同志作总结发言。他首先对各学院、各部门一年来对站园工作的支持表示感谢。他指出,目前学校正处在决战“十四五”、决胜“冲一流”的关键时期,对站园工作也有了新的要求,迫切需要我们进一步凝聚共识,从思想上高度重视站园工作,真正将站园考核指标落脚到人才培养、科学研究、社会服务各个方面;同时他总结了站园管理服务中需要加强和提升的问题,并提出下一步改革考核模式,完善站园管理工作常态化、制度化工作机制,进一步加强考察调研和沟通交流,共同努力,不断推动站园各项工作再上新台阶。

作者:刘照霞

审核:赵奎庭