科教站园管理中心党总支召开2023年度党支部书记述职评议会议

发布者:科教站园管理中心发布时间:2024-01-12浏览次数:21

1月12日,科教站园管理中心党总支召开2023年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议,中心党总支书记彭云龙主持会议,学校督导员邹磊到会督导工作。

会上,3名党支部书记逐一述职,中心党总支书记彭云龙采用“一述一评”的方式逐一进行点评。彭云龙指出,一年来,中心各党支部扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真组织开展中心各项工作安排,坚决扛牢管党治党政治责任,抓全面从严治党和支部工作取得明显成效,同时也存在一些短板弱项,各支部要高度重视,列出问题清单,深刻剖析原因,明确整改措施。新的一年,中心党总支委员和各党支部书记要发扬彻底的自我革命精神,统筹做好管党治党和中心工作高质量发展各项工作,推进全面从严治党贯彻到每个支部、每名党员,为学校“双一流”建设提供坚强的站园保障。

述职结束后,参会人员对各党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行了现场评议。全体中心党总支委员、各党支部书记参加会议。

作者:董鲁浩

审核:赵奎庭