科教站园管理中心领导看望慰问白马河农场退休老党员、老职工

发布者:科教站园管理中心发布时间:2024-01-20浏览次数:20

2024年春节来临之际,科教站园管理中心党总支书记彭云龙、主任赵翔宇带队到济宁市看望慰问白马河农场退休老党员、老职工,为他们送去了组织上的关怀和新春的祝福。

在济宁市区、梁山县、邹城市等地,彭云龙、赵翔宇与农场退休老场长、老党员、老同志亲切交谈,详细询问他们的身体健康情况以及生活状况,通报学校在过去的一年,在省委省政府的正确领导下,全校上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实有力开展主题教育,紧紧围绕立德树人根本任务和强农兴农重要使命,积极推进学校第八次党代会目标任务和“十四五”发展规划的落实,大力推动“冲一流”建设取得的巨大成绩;白马河农场克服小麦冬旱、断崖式降温以及干热风和玉米锈病等不利情况实现小麦平均亩产1200斤,玉米平均亩产1400斤的好收成,以及在职工收益增长、利益维护、服务保障、农场发展等方面的情况,希望各位老党员、老同志充分发挥自身优势,一如既往关心支持学校和白马河农场的发展,为发展大局凝心聚力、建言献策,为事业兴旺加油鼓劲、增光添彩。希望驻场干部以敬爱致恭、饮水思源的深厚情怀和感恩之心,尽心竭力为他们办实事、办好事,不断提升退休职工的获得感和幸福感。

据悉,科教站园管理中心高度重视对白马河农场退休干部职工的走访慰问活动,每年都坚持“应到尽到、全员走到”、用心用情走访慰问每名退休职工,让老同志们深切感受到了组织的关怀和温暖。今年共走访慰问退休职工31人,发放困难补助、门诊补助和春节福利两万余元。

作者:赵奎庭

审核:赵翔宇